• “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26
  • 沈月穿波点裤引发众星吐槽,沙溢说了5个字暴露人品 2019-05-26
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-05-24
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-05-15
  • 家用高配置之选 四款合资紧凑级车推荐 2019-05-15
  • 彩票开奖结果:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(六)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-15

    下面就是鲤鱼小编收集的计算机二级的考试资料,想要提高成绩,就必须付出努力,下面考生们一起看看题目吧!

    (1)下列语句中,错误的是()。

    A)const int buffer=256;

    B) const double*point;

    C)int const buffer=256;

    D)double*eonst point

    答案:D

    (2)if语句的语法格式可描述为:格式lif(<条件>)<语句>

    格式2if(<条件>)<语句l> else<语句2>

    关于上面的语法格式,下列表述中错误的是()。

    A)<条件>部分可以是一个if语句,例如if(if(a==0))

    B)<语句>部分可以是一个if语句,例如if()if()

    C)如果在<条件>前加上逻辑非运算符!并交换<语句l><语句2>的位置,语句功能不变

    D)<语句>部分可以是一个循环语句,例如if()while()

    答案:A

    (3)有如下说明:

    int a[10]=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,* P=a;

    则数值为9的表达式是( )。

    A)*P+9

    B)(P+8)

    C)*P+=9

    D)P+8

    答案:B

    (4)有如下程序段:

    int i=0,J=1;

    int&r=i;//

    r=j;//

    int*P=&i;//

    *P=&r;//

    其中会产生编译错误的语句是()。

    A)

    B)

    C)

    D)

    答案:A

    (5)下列字符串中。不可以用做c++标识符的是()。

    A)y_2006

    B)_EST_H

    C)Return

    D)switch

    答案:D

    (6)为了取代c中带参数的宏,在c++中使用()。

    A)重载函数

    B)内联函数

    C)递归函数

    D)友元函数

    答案:B

    (7)通过运算符重载,可以改变运算符原有的()。

    A)操作数类型

    B)操作数个数

    C)优先级

    D)结合性

    答案:A

    (8)在函数中,可以用aut0、extem、registerstatic这四个关键字中的一个来说明变量的存储类型,如果不说明存储类型,则默认的存储类型是()。

    A)auto

    B)extern

    C)register

    D)static

    答案:A

    (9)下列运算符函数中肯定不属于类FunNumber的成员函数的是()。

    A)int operator(FunNumber);

    B)FunNumber operator();

    C)FunNumber operator(int);

    D)int operator(FunNumber,FunNumber);

    答案:D

    (10)若有下面的函数调用:fun(fl+b,3,max(n1,b))

    fun的实参个数是()。

    A)3

    B)4

    C)5

    D)6

    答案:A

     

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

    专题汇总

  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26
  • 沈月穿波点裤引发众星吐槽,沙溢说了5个字暴露人品 2019-05-26
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-05-24
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-05-15
  • 家用高配置之选 四款合资紧凑级车推荐 2019-05-15