• 热波十年,用潮流音乐迎接95、00后热波 音乐节 2019-06-18
  • 人民日报评论员:高扬凝心聚力的中国精神 2019-06-18
  • 苹果市值9370亿美元 在标普500成分股中占比为4% 2019-06-17
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-06-17
  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26
  • 甘肃省泳坛夺金走势图:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(五)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-15

    (1)一个栈的初始状态为空。现将元素1、2、3、4、5、A、B、C、D、E依次入栈,然后再依次出栈,则元素出栈的顺序是( )。

    A)12345ABCDE

    B)EDCBA54321

    C)ABCDEl2345

    D)5432lEDCBA

    答案:B

    (2)下列叙述中正确的是()。

    A)循环队列有队头和队尾两个指针,因此,循环队列是非线性结构

    B)在循环队列中,只需要队头指针就能反映队列中元素的动态变化情况

    C)在循环队列中,只需要队尾指针就能反映队列中元素的动态变化情况

    D)循环队列中元素的个数是由队头指针和队尾指针共同决定

    答案:D

    (3)在长度为n的有序线性表中进行二分查找,最坏情况下需要比较的次数是()。

    A)O(n)

    B)O(n2)

    C)O(1092n)

    C)0(n1092n)

    答案:C

    (4)下列叙述中正确的是()。

    A)顺序存储结构的存储一定是连续的,链式存储结构的存储空间不一定是连续的

    B)顺序存储结构只针对线性结构,链式存储结构只针对非线性结构

    C)顺序存储结构能存储有序表,链式存储结构不能存储有序表

    D)链式存储结构比顺序存储结构节省存储空间

    答案:A

    (5)数据流图中带有箭头的线段表示的是()。

    A)控制流

    B)事件驱动

    C)??榈饔?/span>

    D)数据流

    答案:D

    (6)在软件开发中,需求分析阶段可以使用的工具是()。

    A)Ns

    B)DFD

    C)PAD

    D)程序流程图

    答案:B

    (7)在面向对象方法中,不属于“对象”基本特点的是()。

    A)一致性

    B)分类性

    C)多态性

    D)标识唯一性

    答案:A

    (8)一间宿舍可住多个学生,则实体宿舍和学生之间的联系是()。

    A)一对一

    B)一对多

    C)多对一

    D)多对多

    答案:B

    (9)在数据管理技术发展的三个阶段中,数据共享最好的是()。

    A)人工管理阶段

    B)文件系统阶段

    C)数据库系统阶段

    D)三个阶段相同

    答案:C

    (10)下列关于c++流的描述中,错误的是()。

    A)cout>>A’表达式可输出字符A

    B)eof()函数可以检测是否到达文件尾

    C)对磁盘文件进行流操作时,必须包含头文件fstream

    D)ios_base::0ut模式打开的文件不存在时,将自动建立一个新文件

    答案:A

    观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的计算机的知识详情,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(二)

    专题汇总

  • 热波十年,用潮流音乐迎接95、00后热波 音乐节 2019-06-18
  • 人民日报评论员:高扬凝心聚力的中国精神 2019-06-18
  • 苹果市值9370亿美元 在标普500成分股中占比为4% 2019-06-17
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-06-17
  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26