• “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26
  • 沈月穿波点裤引发众星吐槽,沙溢说了5个字暴露人品 2019-05-26
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-05-24
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-05-15
  • 家用高配置之选 四款合资紧凑级车推荐 2019-05-15
  • 泳坛夺金基本走势图:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(一)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-13

    很多考生在问小编有没有2019年计算机二级C++选择题强化练习题,想要提高自己的学习成绩,高效备考,鲤鱼小编就收集了如下资料,大家一起看看吧。

    (1)程序流程图中带有箭头的线段表示的是( )。

    A)图元关系

    B)数据流

    C)控制流

    D)调用关系

    答案:C

    (2)结构化程序设计的基本原则不包括( )。

    A)多态性

    B)自顶向下

    C)??榛?/span>

    D)逐步求精

    答案:A

    (3)软件设计中??榛钟ψ裱淖荚蚴?/span>( )。

    A)低内聚低耦合

    B)高内聚低耦合

    C)低内聚高耦合

    D)高内聚高耦合

    答案:B

    (4)在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是( )。

    A)可行性分析报告

    B)软件需求规格说明书

    C)概要没计说明书

    D)集成测试计划

    答案:B

    (5)算法的有穷性是指( )。

    A)算法程序的运行时间是有限的

    B)算法程序所处理的数据量是有限的

    C)算法程序的长度是有限的

    D)算法只能被有限的用户使用

    答案:A

    (6)对长度为n的线性表排序,在最坏情况下,比较次数不是n(rt1)/2的排序方法是( )。

    A)快速排序

    B)冒泡排序

    C)直接插入排序

    D)堆排序

    答案:D

    (7)F列关于栈的叙述正确的是( )。

    A)栈按“先进先出”组织数据

    B)栈按“先进后出”组织数据

    C)只能在栈底插入数据

    D)不能删除数据

    答案:B

    (8)在数据库设计中,将ER图转换成关系数据模型的过程属于( )。

    A)需求分析阶段

    B)概念设计阶段

    C)逻辑设计阶段

    D)物理设计阶段

    答案:C

    (9)下列语句中,错误的是( )。

    A)const int buffer256;

    B)const int temp;

    C)const double*point;

    D)const double*rt=new double(5.5);

    答案:B

    (10)设有表示学生选课的三张表,学生s(学号,姓名,性别,年龄,身份证号),课程c(课号,课名),选课Sc(学号,课号,成绩),则表Sc的关键字(键或码)( )。

    A)课号,成绩

    B)学号,成绩

    C)学号,课号

    D)学号,姓名,成绩

    答案:C

    看完鲤鱼小编收集整理的知识是不是感觉心中的疑惑少了许多,想要了解更多关于计算机考试信息,可以关注鲤鱼网哦~

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

    2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(一)

    专题汇总

  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 有骨气!外援被中超解约后拒绝回归:宁愿少赚2千万 2019-06-03
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-05-27
  • 清朝治虐童者:两尺长的铜针扎胸口 2019-05-27
  • 俄媒称,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫9日证实,普京和特朗普最近一次通话时讨论了把两人会晤地点设在奥地利首都维也纳的可能性。 2019-05-26
  • 沈月穿波点裤引发众星吐槽,沙溢说了5个字暴露人品 2019-05-26
  • 谈谈人的本质——显意识下的潜意识【骨子里】——条件反射,或者不自觉行动的客观唯物性 2019-05-24
  • 四部门发文规范特色小镇建设防止“新瓶装旧酒” 2019-05-15
  • 家用高配置之选 四款合资紧凑级车推荐 2019-05-15