• 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • 泳坛夺金大小形态走势图:2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(二)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-07

    (1)下面关于随机存取存储器(RAM)的叙述中,正确的是

    A)RAM分静态RAM(SRAM)和动态RAM(DRAM)两大类

    B)SRAM的集成度比DRAM

    C) DRAM的存取速度比SRAM

    D)DRAM中存储的数据无须刷新

    答案:A

    (2)微型计算机使用的键盘上的键称为

    A)控制键

    B)上档键

    C)退格键

    D)功能键

    答案:C

    (3)下列度量单位中,用来度量CPU的时钟主频的是

    A)Mb/S

    B)MIPS

    C)GHz

    D)MB

    答案:C

    (4)下列叙述中,正确的是

    A)所有计算机病毒只在可执行文件中传染

    B)计算机病毒可通过读写移动存储器或Internet络进行传播

    C)只要把带病毒优盘设置成只读状态,此盘上的病毒就不会因读盘而传染给另一台计算机

    D)计算机病毒是由于光盘表面不清沽而造成的

    答案:B

    (5)下列选项中,不属于计算机病毒特征的是

    A)破坏性

    B)潜伏性

    C)传染性

    D)免疫性

    答案:D

    (6)防止软盘感染病毒的有效方法是

    A)对软盘进行写?;?/span>

    B)不要把软盘与病毒的软盘放在一起

    C)保持软盘的清洁

    D)定期对软盘进行格式化

    答案:A

    (7)下列各指标中,属于数据通信系统的主要技术指标之一的是

    A)误码率

    B)重码率

    C)分辨率

    D)频率

    答案:A

    (8)TCP协议的主要功能是

    A)对数据进行分缨

    B)确保数挺的可靠传输

    C)确定数据传输路径

    D)提高数据传输速度

    答案:B

    (9)Internet提供的最常用、便捷的通讯服务是

    A)文件传输(FTP)

    B)远程迸录(Telnet)

    C)电子邮件(E-mail)

    D)万维网(WWW)

    答案:C

    (10)用综合业务数字网(又称一线通)接入因特网的优点是上网通话两不误,它的英文缩写是

    A)ADSL

    B)ISDN

    C)ISP

    D)TCP

    答案:B

    以上就是鲤鱼小编收集的计算机一级MsOffice冲刺练习题,希望大家能够认真的做一下,能够让同学们了解更多的知识点。关注鲤鱼网,了解更多详情。

    相关推荐:

    2019全国计算机一级考试Photoshop试题(十)

    2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(一)

  • 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • 北京快3实时开奖 北京赛车pk10技巧群 甘肃11选5的推荐号 五分彩定位胆稳赚技巧 江苏快3遗漏 广东26选5中奖规则 彩票中奖领奖有危险吗 360足彩胜负平比分直播 吉林福彩快三形态走势图 11选5任选一中一稳赢 体彩61中奖走势图 扑克桌子 排球直播频道 网上兼职日赚50 我该怎么样用网络赚钱