• 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • 河南快三:2019考研英语基础阶段完型填空练习题(2)

    考研考试网 鲤鱼小编 更新时间:2018-10-30

           考研英语的完型填空是许多考生的感到头疼的部分,很多人觉得完型填空的分值不是很多,并不会太重视。但是考研英语复习一定要打好基础,复习到位。面对如此残酷的竞争压力,你真的舍得放弃吗?下面鲤鱼小编为大家分享“2019考研英语基础阶段完型填空练习(2)”,一起来看看吧!
     
    There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.
     
      In a plan called“Station Renaissance”that it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.
     
      The company also plans to introduce __14__cards—known in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.
     
      1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles
     
      2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially
     
      3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled
     
      4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over
     
      5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances
     
      6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations
     
      7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained
     
      8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders
     
      9.[A] for [B] in [C] of [D] as
     
      10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates
     
      11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts
     
      12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament
     
      13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated
     
      14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent
     
      15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating
     
      16.[A] as [B] for [C] with [D] of
     
      17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than
     
      18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only
     
      19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners
     
      20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink
     
      答案
     
      1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A
     
      11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A
     
      总体分析
     
      本文介绍了东日本铁路公司引人关注的新计划。文章第一段介绍说东日本铁路公司创造性地利用车站内部及周围房地产的计划正引起越来越多人的关注。第二段具体介绍了这一计划的内容及好处,即适应信息时代的要求,把车站作为网上购物的物品收取地,这样既为消费者提供了方便,又提高了递送物品的安全性。第三段介绍了该公司引入智能卡代替目前使用的各种磁卡作车票的计划及其优点。
     
      全文翻译
     
      通过国家铁路系统的私有化创建起来的六大公司之一的东日本铁路有限公司,正吸引着越来越多人的目光。在一个发展前景不振的行业,它创造性地利用车站内部及周围的房地产的计划正引起人们的关注。
     
      东日本铁路在11月份公布的“车站复兴”计划中说:它将不仅把它的商业空地用于开商店和餐馆,而且还要把这些商业空地用于更加适应信息时代的功能上去。它打算把车站作为网上所购物品如书籍、花卉和日用百货等的收取地。该公司估算,在一个都市人严重依赖列车作为上下班交通工具的国度里,每天大约有1600万人因各种原因来到它的车站。因此,在车站收取物品使消费者节省了路途而且也不像往家里递送那样容易丢失。东日本铁路已经开始把车站的便利店用于这一目的,但它打算为网上货物的递送创立专门的空间。
     
           该公司还打算引入智能卡(在日本称为IC卡,因为它们利用集成电路储存信息)取代目前使用的磁卡作为车票和定期券,把各种不同的票券合为一体。这将为公司节省资金,因为IC卡的读卡机比磁系统要便宜的多。IC卡使用的增加还将会减少售票所占用的空间。
     
           以上是鲤鱼网为大家准备整理的“2019考研英语基础阶段完型填空练习”的相关内容。 想了解更多的英语习题练习以及相关资讯,请继续关注鲤鱼网。
     

    相关推荐:

    2019年全国硕士研究生招生考试信息公告

    2019研招管理规定5个变化了解一下!

  • 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • cba球员年薪 免费特码 nba新浪 11选5助手软件下载 pk10官网 冰球前锋和后卫哪个好 博列洛贝伦 okooo澳客彩票手机版 云南快乐十分开前三直 重庆时时开奖历史记录 农场种植游戏赚现金 电子竞技是打游戏吗 足球瓦拉内 极速快3大小怎么买 大乐透连线坐标走势