• 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2019-06-23
  • 江西省“放管服”改革再出实招 2019-06-21
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2019-06-21
  • 陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震  2019-06-21
  • 热波十年,用潮流音乐迎接95、00后热波 音乐节 2019-06-18
  • 人民日报评论员:高扬凝心聚力的中国精神 2019-06-18
  • 苹果市值9370亿美元 在标普500成分股中占比为4% 2019-06-17
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-06-17
  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 山东十一运夺金走势:2019考研英语基础阶段完型填空练习题(1)

    考研考试网 鲤鱼小编 更新时间:2018-10-30

           考研英语的完型填空是许多考生的感到头疼的部分,很多人觉得完型填空的分值不是很多,并不会太重视。但是考研英语复习一定要打好基础,复习到位。面对如此残酷的竞争压力,你真的舍得放弃吗?下面鲤鱼小编为大家分享“2019考研英语基础阶段完型填空练习(1)”,一起来看看吧!
     
           Driving through snowstorm on icy roads for long distances is a most nerve-racking experience. It is a paradox that the snow,coming __1__ gently,blowing gleefully in a high wind,all the while __2__ down a treacherous carpet,freezes the windows,__3__ the view. The might of automated man is__4__ . The horses,the powerful electrical systems,the deep-tread tires,all go __5__ nothing. One minute the road feels __6__,and the next the driver is sliding over it,light as a__7__,in a panic,wondering what the heavy trailer trucks coming up__8__the rear are going to do. The trucks are like __9__ when you have to pass them,not at sixty or seventy __10__ you do when the road is dry,but at twenty-five and thirty. __11__ their engines sound unnaturally loud. Snow,slush and__12__ of ice spray from beneath the wheels,obscure the windshield,and rattle __13__your car. Beneath the wheels there is plenty of __14__ for you to slide and get mashed to a pulp. Inch __15__ inch you move up,past the rear wheels,the center wheels,the cab,the front wheels,all__16__too slowly by. Straight ahead you continue,__17__ to cut over sharply would send you into a slip,__18__in front of the vehicle. At last,there is__19__enough,and you creep back over,in front of the truck now,but__20__the sound of its engine still thundering in your ears.
     
      1. [A] up [B] off [C] down [D] on
     
      2. [A] lies [B] lays [C] settles [D] sends
     
      3. [A] blocks [B] strikes [C] puffs [D] cancels
     
      4. [A] muted [B] discovered [C] doubled [D] undervalued
     
      5. [A] for [B] with [C] into [D] from
     
      6. [A] comfortable [B] weak [C] risky [D] firm
     
      7. [A] loaf [B] feather [C] leaf [D] fog
     
      8. [A] beneath [B] from [C] under [D] beyond
     
      9. [A] dwarfs [B] giants [C] patients [D] princesses
     
      10. [A] what [B] since [C] as [D] that
     
      11. [A] So [B] But [C] Or [D] Then
     
      12. [A] flakes [B] flocks [C] chips [D] cakes
     
      13. [A] onto [B] against [C] off [D] along
     
      14. [A] snow [B] earth [C] room [D] ice
     
      15. [A] by [B] after [C] for [D] with
     
      16. [A] climbing [B] crawling [C] winding [D] sliding
     
      17. [A] meanwhile [B] unless [C] whereas [D] for
     
      18. [A] sheer [B] mostly [C] rarely [D] right
     
      19. [A] might [B] distance [C] air [D] power
     
      20. [A] with [B] like [C] inside [D] upon
     
      答案
     
      1.C 2.B 3.A 4.A 5.A 6.D 7.B 8.C 9.B 10.C
     
      11.D 12.C 13.C 14.C 15.A 16.D 17.D 18.D 19.B 20.A
     
      总体分析
     
      本文描述了在冰雪覆盖的路面上开车的经历。文章首句为主题句,概括了这种经历的特点是“令人非常紧张”。第二至四句分别介绍了下雪带来的隐患和机器变得没有多大用处。从第五句到文章最后则描述了在这种不利条件下和大卡车一同行驶的紧张经历。
     
      全文翻译
     
    在暴风雪中驱车长距离地行驶于冰雪覆盖的路面上是一种令人非常紧张的经历。矛盾的是雪一面轻轻地飘落,在强风中愉快地吹着,一面又不断地吹落可能带来危险的毯子,封冻窗户,挡住视线?;鞯牧α勘患跞趿?。马、强有力的电子系统、深胎面的轮胎都毫无用处。一分钟前路面还很结实,下一分钟司机就在上面打滑,轻飘飘地,处于恐慌之中,想着从后面突然出现的笨重的挂了拖车的卡车会干出什么事情来。当你不得不开车经过这些卡车时,它们就像巨人一般。这时你行驶的速度不是当路面干燥时的60或70,而是25和30.并且它们的引擎听起来极其刺耳。雪、泥和冰渣滓从轮子下喷洒出来,使挡风玻璃变得模糊不清,然后格格作响地从车上掉下??ǔ德肿酉碌目占浜艽?,足以让你滑进去并被碾成肉酱。你一点点的往前挪动,经过卡车的后轮,中间的轮子,驾驶室,前轮,所有这一切都是极其缓慢地滑过去的。你继续笔直地往前开,因为突然超车抢道到卡车前面会使你的车滑倒,正好倒在大卡车的前面。最后终于和卡车有了一段距离了,你才慢慢地往后挪,挪到另外一车道上,现在你行使在卡车的前面了,但是引擎的声音仍然震耳欲聋。
     
           以上是鲤鱼网为大家准备整理的“2019考研英语基础阶段完型填空练习”的相关内容。 想了解更多的英语习题练习以及相关资讯,请继续关注鲤鱼网。
     

    相关推荐:

    2019考研英语怎么样高效备考新题型

    2019年(非英语专业)考研英语(一)大纲

  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2019-06-23
  • 江西省“放管服”改革再出实招 2019-06-21
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2019-06-21
  • 陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震  2019-06-21
  • 热波十年,用潮流音乐迎接95、00后热波 音乐节 2019-06-18
  • 人民日报评论员:高扬凝心聚力的中国精神 2019-06-18
  • 苹果市值9370亿美元 在标普500成分股中占比为4% 2019-06-17
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-06-17
  • “燃情世界杯 狂欢过足瘾”河北人自己的足球盛宴来啦! 2019-06-15
  • 福利!我国最大内陆淡水湖博斯腾湖风光壁纸出炉 2019-06-11
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-10
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2019-06-10
  • 数百人吃发芽糙米 三个月收获健康 2019-06-06
  • 四川省宜宾五粮液集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-06-06
  • 內存市场反垄断调查:矛头指向美国企业 2019-06-03
  • 四川快乐12有技巧吗 体彩11选5任选三单式 香港六合彩惠泽龙 湖北30选5综合走势图 004特码王心水论坛 北京十一选五开奖结果一定牛 2019年6肖中特期期准 单双投注技巧大全 经典围棋谚语赏析 双色球基本走势图360 足彩投注规则 江苏7位数最新开奖第18171期 北京pk10滚雪球6码计划表 3d试机号走势图 六合彩网页