• 聚焦深贫地区 扎实把脱贫攻坚战推向前进 2019-11-16
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-11-16
  • 下一代马自达6采用后驱+V6 马粉们的终极信仰到达战场 2019-11-13
  • 贸易战一旦开启,要做好大批企业倒闭、失业率上升的充分准备。底线思维。 2019-11-11
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-11-10
  • 喀斯特旅行地中国国家地理网 2019-11-10
  • 11岁男孩赌气出走:要让家人付出代价 后悔一辈子 2019-11-10
  • 南宁·东盟人才交流月高技能人才系列活动启动 2019-11-10
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-11-07
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-11-07
  • 第六届北京农业嘉年华--北京频道--人民网 2019-11-03
  • 21岁女护士失联2天后确认遇害 嫌疑人为其前男友 2019-11-03
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-10-23
  • “开裂”的冰岛文章中国国家地理网 2019-10-23
  • China Focus President Xi vows to serve the people as national legislature concludes annual session 2019-10-20
  • 泳坛夺金大小形态走势图:2019国际货运代理考试习题3

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-07-25

    距离2019年国际货运代理考试已经没几天了,复习了一段时间,可能许多考生都开始焦虑起来了。我们应该要端正心态,继续加强学习,下面小编整理了一些题目给大家,希望可以帮助到你们。

    1.《国际海运危险货物规则》中的第l大类危险货物是( )。

    A.放射性物质

    B.易燃液体

    C.爆炸品

    D.腐蚀性物质

    2.阿尔赫西拉斯港(ALGECIRAS,SPAIN)是海上集装箱货物运输中( )上的港口。

    A.远东一北美西海岸航线

    B.远东一澳新航线

    C.远东一北美东海岸航线

    D.远东一欧洲、地中海航线

    3.根据我国《海商法》的规定,在国际海上货物运输中,承运人在签发提单之前与托运人另有约定,且该约定有不同于提单条款规定的内容,若提单转让给收货人,则承运人与收货人之间的权利义务以( )。

    A.提单条款为准

    B.该约定为准

    C.托运单条款为准

    D.运价本条款为准

    4.航次租船合同中规定,装货时间为5wwdshexeiu,卸货时间为4wwdshexuu,在装卸时间单独核算的情况下,装货港滞期两天,卸货港速遣两天,通常情况下( )。

    A.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,速遣费大于滞期费

    B.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,滞期费等于速遣费

    C.出租人不支付速遣费给承租人,承租人也不支付滞期费给出租人,滞期费与速遣费抵消

    D.出租人要支付速遣费给承租人,承租人也要支付滞期费给出租人,滞期费大于速遣费

    5.在通过租船经纪人成功地签订了租船合同后,通常由船舶出租人向租船经纪人支付“经纪人佣金”。航次租船下,因为一方当事人的过错,导致租船合同不能履行,为了?;ぷ獯腿说睦?,应当在合同中载明如何处理租船经纪人的佣金问题。94年金康合同范本规定,在这种情况下由过错方支付原定佣金的( )给租船经纪人。

    A.1/3

    B.2/3

    C.1/4

    D.1/2

    6.在国际海上货物运输保险业务中,下列( )属于共同海损。

    A.暴雨所致货物损失

    B.船舶碰撞所致货物损失

    C.失火所致货物损失

    D.救火所致货物损失

    7.从上海出口货物到伦敦,使用的贸易术语正。确的是( )。

    A.FOB伦敦

    B.CIF上海

    C.CFR伦敦

    D.FCA伦敦

    8.查尔斯顿(CHARLESTON SC USA)是国际集装箱货物运输挂靠的港口之一,该港口位于( )。

    A.远东一北美西海岸航线

    B.澳新航线

    C.远东一北美东海岸航线

    D.欧地线

    9.在国际海上货物运输中,若按照货物重量或体积或价值三者中较高的一种计收海运运费,则船公司运价表内,以( )表示。

    A.W/M

    B.W/M plus Ad Val

    C.W/M or Ad Val

    D.Ad Val

    10.目前在国际航运租船市场中,通常都采用比较仃影响的标准租船合同格式,统一杂货租船合同(Uniform General Charier)ir;简称“金康(_GENCON)合同”,属于( )。

    A.航次租船合同

    B.定期租船合同

    C.光船租船合同

    D.航次期租合同

    参考答案

    1.C  2.D  3.A  4.D  5.A  6.D  7.C  8.C  9.C  10.A

    以上就是鲤鱼小编准备的内容了,大家看完有没有觉得心中的困惑少了不少呢,关注鲤鱼网,获取更多考试资讯及学习资料。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案7

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案5

    专题汇总

  • 聚焦深贫地区 扎实把脱贫攻坚战推向前进 2019-11-16
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-11-16
  • 下一代马自达6采用后驱+V6 马粉们的终极信仰到达战场 2019-11-13
  • 贸易战一旦开启,要做好大批企业倒闭、失业率上升的充分准备。底线思维。 2019-11-11
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-11-10
  • 喀斯特旅行地中国国家地理网 2019-11-10
  • 11岁男孩赌气出走:要让家人付出代价 后悔一辈子 2019-11-10
  • 南宁·东盟人才交流月高技能人才系列活动启动 2019-11-10
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-11-07
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-11-07
  • 第六届北京农业嘉年华--北京频道--人民网 2019-11-03
  • 21岁女护士失联2天后确认遇害 嫌疑人为其前男友 2019-11-03
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-10-23
  • “开裂”的冰岛文章中国国家地理网 2019-10-23
  • China Focus President Xi vows to serve the people as national legislature concludes annual session 2019-10-20
  • 新疆喜乐彩玩法 足彩胜负彩投注新浪爱 大乐透复式投注中奖查询表 江苏快3计划软件下载 曾道人中特玄机图库 安徽快三开奖公告 好运彩3开奖结果 定篮球的最好方法 甘肃11选5前三遗漏 舟山飞鱼彩票玩法 甘肃11选5遗漏任五 黑龙江6十1开奖结果查询结果 天气网首页彩吧 斗牛玩法规则牛牛意思 全国电子竞技联赛2019