• 聚焦深贫地区 扎实把脱贫攻坚战推向前进 2019-11-16
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-11-16
  • 下一代马自达6采用后驱+V6 马粉们的终极信仰到达战场 2019-11-13
  • 贸易战一旦开启,要做好大批企业倒闭、失业率上升的充分准备。底线思维。 2019-11-11
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-11-10
  • 喀斯特旅行地中国国家地理网 2019-11-10
  • 11岁男孩赌气出走:要让家人付出代价 后悔一辈子 2019-11-10
  • 南宁·东盟人才交流月高技能人才系列活动启动 2019-11-10
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-11-07
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-11-07
  • 第六届北京农业嘉年华--北京频道--人民网 2019-11-03
  • 21岁女护士失联2天后确认遇害 嫌疑人为其前男友 2019-11-03
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-10-23
  • “开裂”的冰岛文章中国国家地理网 2019-10-23
  • China Focus President Xi vows to serve the people as national legislature concludes annual session 2019-10-20
  • 泳坛夺金481走势图1000:2019国际货运代理考试习题1

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-07-25

    距离2019年国际货运代理考试已经没几天了,复习了一段时间,可能许多考生都开始焦虑起来了。我们应该要端正心态,继续加强学习,下面小编整理了一些题目给大家,希望可以帮助到你们。

    1.CIF术语成交的合同,货物在运输途中遭海损应由( )。

    A.卖方负?;跷锼鸹?/span>

    B.卖方负责向船方要求赔偿

    C.买方负责向保险公司要求赔偿

    D.买方负责向船方索赔

    2.某出口公司出口电扇1000台,合同规定不准分批装运。装船时,有30台包装破裂,风罩变形,不能出口。根据((UCP500》规定,只要货款不超信用证总金额,交货数量允许有5%的增减。据此,发货人( )。 A.可以装运950

    B.可以装运960

    C.可以装运970

    D.必须装运1000

    3.签发海运提单的日期是( )。

    A.货物集港的日期

    B.货物开始装船的日期

    C.货物全部装船完毕的日期

    D.船舶启航的日期

    4.下列( )是计算船舶各种港口使费,如引航费、灯塔费、停泊费等各项费用的依据。

    A.GT

    B.NT

    C.DWT

    D.CP

    5.出口人完成装运后,凭以向船公司换取已装船提单的单据是( )。

    A.Shipping Order

    B.MateS Receipt

    C.Freight Receipt

    D.10ading list

    6.Liner Terms条件租船,由谁负担装卸费?( )

    A.买方

    B.卖方

    C.船代

    D.船方

    7.集装箱提单上批注的依据是( )。

    A.托运单

    B.设备交接单

    C.提货单

    D.场站收据

    8.SWBL( )。

    A.可转让买卖

    B.不可转让买卖

    C.签发B/L依据

    D.签发大副收据的依据

    9.L/C的有效期是对( )的规定。

    A.买方

    B.卖方

    C.通知银行

    D.收货人

    10.设备交接单的当事人为( )。

    A.箱主与货主

    B.船主与货主

    C.箱主与用箱人

    D.箱主与货代

    参考答案

    1.C  2.D  3.C  4.B  5.B  6.D  7.D  8.B  9.B  10.C

    以上就是鲤鱼小编准备的题目了,希望对大家有所帮助,关注鲤鱼网,获取更多国际货运代理考试资讯和学习资料。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案8

    2019年国际货运代理人考试模拟试卷及答案9

    专题汇总

  • 聚焦深贫地区 扎实把脱贫攻坚战推向前进 2019-11-16
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-11-16
  • 下一代马自达6采用后驱+V6 马粉们的终极信仰到达战场 2019-11-13
  • 贸易战一旦开启,要做好大批企业倒闭、失业率上升的充分准备。底线思维。 2019-11-11
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-11-10
  • 喀斯特旅行地中国国家地理网 2019-11-10
  • 11岁男孩赌气出走:要让家人付出代价 后悔一辈子 2019-11-10
  • 南宁·东盟人才交流月高技能人才系列活动启动 2019-11-10
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-11-07
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-11-07
  • 第六届北京农业嘉年华--北京频道--人民网 2019-11-03
  • 21岁女护士失联2天后确认遇害 嫌疑人为其前男友 2019-11-03
  • 中国银行业监督管理委员会 2019-10-23
  • “开裂”的冰岛文章中国国家地理网 2019-10-23
  • China Focus President Xi vows to serve the people as national legislature concludes annual session 2019-10-20
  • 心连心刮刮乐 okooo澳客网安全吗 河北快3开奖结果前天 快乐飞艇介绍 精准三肖中特 pk10走势图走势分析技巧 快三全天稳赚计划 稳赚平特二期开一期规律 北京pk赛车官网下载 蜀山传奇六肖中特网 北京赛车pk10 单机象棋下载 好运快3是工作吗 凤凰体育 30选7玩法