• 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • 山东十一选五走势图:2019年国际货运代理人多式联运重点练习题

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-15

    想要提高成绩的同学,请看这里,鲤鱼小编给大家收集到了国际货运代理人多式联运重点练习题,但想考高分就得多做题,下面大家一起看看吧。

    1.SOC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货主的集装箱 C.货代的集装箱 D.船代的集装箱

      2.COC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货代的集装箱 C.货主的集装箱 D.船代的集装箱

      3.国际多式联运应( )保险。

      A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

      4.国际多式联运应( )报关。

      A.一次 B.多次 C.根据情况 D.根据进口国规定

      5.多式联运经营人对每件货物的赔偿限额为( )。

      A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

      6.根据公约多式联运经营人对毛重每公斤货损的赔偿限额为( )。

      A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

      7.货物装船后,托运人要求承运人签发晚于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.倒签提单 B.顺签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      8.货物装船完毕后,托运人要求承运人签发早于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.顺签提单 B.倒签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      9.提货单是凭( )换限。

      A.大副收据 B.场站收据 C.提单 D.拆箱单

      10.出口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代


      11.进口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代

      12.中国海商法对每一件货物的赔偿责任限额为( )。

      A.700B.1000C.1500D.666.67特别提款权

      13.“国际危规”根据货物的理化性质及对人身伤害的情况,将危险货物分为( )类。

      A.7B.8C.9D.10E.11

      14.一批出口货物既超重又超长,承运人是按( )收取附加费。

      A.按超重 B.按超长 C.按超重或超长收费低的 D按超重或超长收费高的

      参考答案:

      1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

      9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

    观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的考试详情,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试复习心得和备考方法分享

    2016国际货运代理人《专业英语》精选词汇总

    专题汇总

  • 乌鲁木齐水磨沟区开建两座立体停车库 2019-09-16
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-09-16
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-09-13
  • 【両会】第13期全人代専門委員会のメンバー 憲法に宣誓 2019-09-13
  • 端午佳节,感知习近平金句里的家国情怀! 2019-09-13
  • 中直机关优良“家风家训”格言【3】 2019-08-30
  • 这些藏在主城中的小众公园 景美还免费 2019-08-30
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2019-08-29
  • 华为手机创造最大户外广告吉尼斯世界纪录 2019-08-28
  • “一带一路”与澳门发展国际研讨会--旅游频道 2019-08-28
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-08-26
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-08-20
  • 「社会人」小猪佩奇过气了,但年轻人还爱着它 2019-08-18
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-08-18
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2019-08-17
  • 手机赌博斗牛家破人亡 农村不起眼的商机 68彩票 澳洲幸运10走势图计划软件 p3开机号彩宝网 广西快三一月九号预测 广东快乐10分开奖网 云南时时彩平台官网 陕西快乐十分任五玩法 彩票官网客户端下载 内蒙古11选5开奖结果l 69游戏通比牛牛 35选7中几个号有奖 今晚特马码一肖中特 北京快乐8稳赚技巧